Научи тебя забывать

                Ю.Р.
Научи тебя забывать,
Научи! Бесподобной возможности
Каждый день рисовать одиночество
Не с трудом, а чтоб так… налегке.

Научи меня засыпать
Чтоб закрыть без тоски и страдания
Занавеску воспоминания
Безболезненно, так… налегке.

Научи меня побороть
Все надежды, увы, безнадежные
И абсурдные и возможные
Без мучений, а так…налегке

Научи меня сохранить
Беззащитные  воспоминания.
Я люблю тебя. Пусть с опозданием
Говорю я с надеждой тебе…


Рецензии