ирония

Каким наверное неловким
Без знаменательных речей,
И даже без стакана водки
Смотрелся тот, кто был главней.

И этот тот назначен свыше,
Блюсти порядок по Москве,
Но лысые порой мальчишки
Побив ОМОН - уходят все.


Рецензии