мрак

         Жизнь окутана в мрак беспробудного сна,
И нету надежды в этом сне для меня.
Просто так обитаю в серых углах
Молюсь, уповаю – что ты видишь всех нас,
Готовых творить под покровом ночи
Обычное зло не стыдясь темноты.
Значит можно так подло и обыденно жить,
Не думать как после свою совесть отмыть,
Обманывать красть у таких же как ты,
Всё просто противно – больше нечем хвалить.


Рецензии