Просто о любви

Летит по просторам
Солнцем залитыми
Полям и лугам
Дождями умытыми
Дорогам людей
Пылью покрытыми
Смеется по-нашему
Порою забытая
И вторит ей ветер
Занудно и слажено
И льется неведома
Ручьями подхвачена
И смотрит наивными
Глазами любимого
И в душу и в сердце
Ретиво гонимая
И вдруг успокоится
Объятьями скована
Но в следующий миг
Уже снова разорвано
Свободная, жгучая
Всегда одинокая
И только на время
Любовь не свободная...


Рецензии