* Растут под уклоном...

*  *  *

Растут под уклоном
березы и ели.
Здесь сердце затронут
лесные капели,

в полуденном свете
незримою тенью
березы отсветят
твое настроенье.

И не пожалеешь,
свернувши с дороги,
того, что светлее
ты стал от тревоги.

1997.


Рецензии