Я ведь тоже тебя любила
Почему говорю «тоже»?
Потому что тебя забыла?
Быть может…
Я ведь тоже тебя прощала.
Почему говорю в прошлом?
Потому что устали очи,
Тьма гложет…
Я ведь тоже сейчас скучаю.
Почему говорю «тоже»?
Потому что тебя любила,
Быть может...
Свидетельство о публикации №102062200426
весьма своеобразно, а это и есть самое ченное
в поэзии.
МОЛОДЕЦ.
Гена.
Зенцов 11.07.2002 14:44 Заявить о нарушении