Пародисту!

Мыслей моих убожество,-
/А их у поэта множество!/
Переложу в пародии,-
Зря,что-ль,Кирилл с Мефодием
Мне подарили литеры?
Ноги об них я вытер! И,
Как подобает Гению
Начал стихосложения!
Кучами!


Рецензии