P. S

Сколько лет пройдёт не знаю,
Но ты вспомнишь обо мне
И в душе проснётся память
О моей любви к тебе.
Наберёшь ты, вдруг, мой номер
И услышишь голос той:
С кем когда-то было счастье,
Голос, той,забытой, но родной!


Рецензии