Маска! Я Вас узнал!!!

На слюняво-восторженную рецензию поклонницы/ка/ Кавардакина,
на "Птички хриплые поют",предположившую/шего/,что это мог написать Ю.Визбор. Какое кощунство.

Маска! Ваша карта бита!
Изувечена орбита,-
Лучше вымойте корыто
И закройте плотно дверь.
И над облаком летая,
Самолеты обгоняя,
Не тревожьте птичьи стаи,
Не выдергивайте перь-
я из крыльев у бедняжек,-
Их полет безмерно тяжек,
Им,наверно,с астмой даже к
Терапевту не поспеть!
/Как Вам наши переносы?/-
Впрочем к птичьему вопросу:
Хоть капель из клюва-носа,
Хоть хрипи,но надо петь!
Мало платят Айболитам,-
Чтобы быть хоть как-то сытым,-
Олигархам и бандитам
Тьфу на скорбные дела.
Птичка! Ваша карта бита,
Песня спета,жизнь прожита
И,отбросивши копыта,
Лапки кверху задрала!


Рецензии