Взгляд сквозь туман

Сквозь туманы печалей над жизнью твоей
Взгляд на небо судьбы своей бросить сумей,
Среди страха и обид - моря пенного внутри
На хрупком плоте веры ты его переплыви.

Вокруг стонов страданий измученной души
Основу для взрыва сверхновой звезды ищи,
Найди ту звезду, что сокрыта в темноте
И путь отыщи к своей надежде и мечте.

Пусть вокруг только ночь и отчаянья боль,
Не забудь о любви, как важна её роль.
Прости ошибки слепых, без оглядки назад,
Если кто-то достоин, ты будешь рад...

Где отчаянья тупик и реет смерти лик,
Вспомни берег надежды, любви окрик,
Во Вселенной не будешь никогда один,
Потому что мир любви - он везде един.

Не теряй надежды в самой черной тьме,
Дай гореть душе твоей в святом огне
Ярости вечной к темноте, жестокости мира,
Подобным тебе, выйди из безумного тира,

Расставь в терпении ходы в желании
Пройти путь судьбы, для себя реши,
Кем ты хочешь быть в этом мире лжи:
Быть таким, как все, иль Любви служить.
 


Рецензии
Красиво концовку подвела, как раз подчеркнув всю тему и название, очень понравилось!

Спасибо!

Элендил   22.06.2002 19:44     Заявить о нарушении
Я очень рада, что тебе понравилось :)
Спасибо!
Эстель

Наталья Эльф   22.06.2002 21:53   Заявить о нарушении