Если сердце - камень...

Рецензия на "О природе любви" (Евгений Тян)

Если сердце - камень,
Если сердце - лёд,
То любви лишь пламя
Цепи разобьёт.

Если боль накрыла
И не видно звёзд,
То любви лишь сила
Не оставит слёз.

Лишь любовь спасает
Всех на грани зла
И любовь лишь знает,
Что она права.

Лишь любовь подарит
Счастье и мечту
И в душе оставит
Только красоту.

Полюбив лишь злое
И простив его,
Ты сильнее втрое
Будешь чтить добро.

И откроешь в сердце,
Что любовь жива
В нём до самой смерти,
Жизнь даря всегда.
17.06.02


Рецензии
Очень верно! :) Спасибо!

Савинков Е.В.   24.06.2002 09:46     Заявить о нарушении
Это вам спасибо!

Наталья Эльф   15.07.2002 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.