Я безумная твоя азия 2

Я безумная твоя Азия.
Не ищи ты между век смысла и
Не пытайся угадать мысленно -
Береги свои года праздные.

Не считай меня тобой названной,
Хоть и поводы даю смелые.
Я лишь грозами к тебе спелыми
На рассвете. Я твоя Азия...

Ты забудишь разговор солнечный,
Объяснишься кое-как знаками,
А потом все свои дни беспомощные
Ты разбавишь между снами "марками".

Я с востока не задую ветром, но
Ярким светом прикоснусь все-таки.
Все равно с ума сведут медленно
Ручейки, что из меня легкие.


Рецензии
Легко, воздушно и чудная рифма!

А.Аманти   26.07.2003 19:46     Заявить о нарушении
спасибо

Fokus   18.11.2003 17:23   Заявить о нарушении