Попытка Эротизма - 2
Укрытые трусиков ниткой,
Они и нежны и опасны,
Быть могут и счастьем и пыткой...
И кратер пупка - возбуждает,
Продавленый в мягкости нежной -
Он манит, влечет, привлекает,
Прикрытый немного одеждой...
Два купола нежных, упругих,
Что плавно, дыханию в такт,
Вздымают одежду подруги,
И так привлекают мой взгляд...
В истоме сонет сей писался,
И без заключенья остался...
Свидетельство о публикации №102062200325