Семь часов до...
.........В нашу с тобою похожесть.
.........Мне семь часов до тебя,
.........Может, чуть меньше, но все же...
.........first lady (http://www.stihi.ru/2002/06/21-713)
Сколько же мне до тебя...
Нужно лететь и лететь,
Дорог расстоянья кляня,
Боясь, что уже не успеть.
Но стоит глаза лишь закрыть,
Как вижу улыбку твою,
Меж нами лишь вечности нить,
И я тебя очень люблю.
Ведь мыслям любви нипочем
Полмира мгновенно пройти.
Мы рядом навечно вдвоем,
Нам звезды – подмога в пути.
Верь, вспыхнут однажды костры
В ночи, среди чистых озер,
И, песней прекрасной мечты,
Струны зазвучит перебор!
21.06.02
Свидетельство о публикации №102062200314
Чем быть на расстоянии руки,
Но на краю Вселенной...солнца лучик
Протянется, туманам вопреки...
Елена Хоролец 17.06.2006 04:27 Заявить о нарушении
когда к душе душа прийти захочет
туда, куда не дотянуться взглядом...
где вера есть, слов верности не надо.
Елена Хоролец 19.06.2006 19:12 Заявить о нарушении