Не трогайте мечту!
Отняли любовь.
Сделали слепой, глухой,
Но когда зажигаются звезды,
Эти "маленькие плевочки"
Я становлюсь собой
Я улетаю домой.
Ночь - моя колыбель
Ветер поет мне песню ночную
И я засыпаю беспечным сном,
Чтоб утром стать другою...
Свидетельство о публикации №102062200311