Одиночество...

А я как будто бы всегда
Такой обычный, серый, рядом
Что было с нами, то нельзя
И дальше, тише с каждым шагом
Такие странные проблемы
Одни расстройства, все в дыму
Спросил без задней мысли: ’’ Где мы?’’
В ответ услышал: ’’ На яву…’’
Все было сон? А все ли было?
С просоня чуть открыв глаза
Так ждешь услышать нежно: ’’Милый…’’
…Лишь крик будильника:’’Пора!!!’’
Ни в свете дня, ни в звездах ночью
Найти замены не могу
Тому, что было… пусть не точно
Зато, как будто наяву
Ты рядом… нет, не ты, но рядом
Точнее ты могла бы быть
Я окружен сейчас лишь ядом
Противоядье – все забыть
Все… кроме той волшебной сказки
Что не доверишь никому
Снять надоевшие все маски
И погрузиться в тишину
Я ненавижу тишину
Но я люблю твое молчание
Держа в руках тебя одну
Боюсь потери до отчаянья
Такие разные друзья
Такие странные замены
Ты выбираешь – вновь не я
Я повторяюсь – лишь проблемы
Вокруг ведь можно все найти
Направо – много, слева – больше
Наверно, так легко уйти
Да и для многих это проще
Я не ищу пути отхода
Хотя осадой утомил
Ты позвонишь – я буду дома
Ты улыбнешься – я простил
Порой, надеясь на взаимность
Не находя ее грущу
Я ведь такой же, тлько вырос
И мне ведь нужен твой: ’’Люблю!’’


Рецензии
по-моему получилась бы отличная песня для души и от души....
отличный стих!!!

Ланка Ялтинская   22.06.2002 20:25     Заявить о нарушении
Эх... я бы с радостью написал бы и песню, жаль так и не научился толком сочинять музыку...
Поэтому просто стихи, и приятно, что они Вам нравятся!
Спасибо!

Leshagal   22.06.2002 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.