Дырка от мечты

Я искала его повсюду
В ярких буднях
И в праздник нудный
Я хотела ему быть подругой
До последнего страстного дня
Только жаль, что
Чем дальше встреча,
Тем быстрей исчезают тени
Тени веры и ожиданья
И мечты с моего лица.
И я вскоре стану бледной
И уже не любовь,
А привычка
Заполняет мне полностью душу
Там где снова мечта умерла.


Рецензии