Моя жизнь
Мосты за собой сжигая
А я люблю свою жизнь
И мне не нужна другая.
В глазах не найдешь ты упрека
В змахе ресниц слезинку
Ты прав - я одинока
Как ветер иду я по жизни
Мне нравится быть свободной
Я научилась не плакать
Могу как скала спокойно
Стоять. От звука шагов не падать.
Но ночью, когда все проблемы в дали
Когда я одна с небесами
Мне хочется верить, что там за горами
Корабль идет с парусами
И принц шьет из алых нитей мечту,
Вплетая туда лучи солнца
Чтобы укутать меня одну,
Уставшей от жизни жесткой.
Свидетельство о публикации №102062200301