В сотый раз...

Ты снова заметишь не то, что хотелось
Хотя ты права, это тоже есть в нас
Столько прожито и притерпелось
И что-то полезно вспомнить сейчас
Ты скажешь напрасно, скажешь не стоит
Скажешь, что всё это как-то не так
Автоматически фразу построит
Разум в ответ, но замедлится шаг
Слова вылетают сами собою
Ещё не успев обратиться в слова
И всё, что не сказано было тобою
Мне по привычке расскажут глаза
Не говори мне, что всё изменилось
Или не всё, а какая-то часть
Не надо искать, что же случилось
Мысленно споря, пытаться понять
Я вижу, устала, ты тоже живая
Ты не даёшь себе отдохнуть
Ты изменилась, но ты не другая
И я не пытаюсь себя обмануть
Ты видишь различье, заметила это
Только с тобой я открыто смеюсь
И вновь на неделю пропали мы где-то
При встрече с тобой, я ещё раз влюблюсь
Я снова забылся, с тобой замечая
Только тебя, о тебе, ты со мной
Но вновь без тебя я скучаю, мечтая
Я говорю о тебе сам с собой
Как жаль, что нельзя написать всё вторично
Вновь подобрать те простые слова
Всё кажется просто банальным, обычным
На что-то другое не хватит ума
Я подбираю строки о чувствах
Вновь о любви я пытаюсь писать
Но почему так всё кажется грустным
Попробуй об этом хотя бы сказать…

…Ты снова заметишь не то, что хотелось
В этих словах и стихах, просто в нас
Я просто люблю тебя, просто скучаю
Подумаю в сотый наверно уж раз


Рецензии
Ты знаешь, я всегда мечтала, чтоб любовь не становилась привычкой, чтоб не любить человека всю жизнь, а всё время в него влюбляться! И того же хочу от того, кого полюблю...

Наверно, это зависит от меня самой, как ты думаешь?

Лика Аскарходжаева   31.05.2003 12:31     Заявить о нарушении
И от тебя конечно тоже, но не последнюю роль играет и тот, кто будет с тобой...
Надеюсь тебе повезёт :-)))

Leshagal   01.06.2003 23:54   Заявить о нарушении