Ему

Случайная наша встреча
А ведь знали друг друга давно
Но только сейчас ты заметил
На пальце моем кольцо.
И сразу же все ты вспомнил
И любовь, и ревность, и месть
И все свои обещанья,
Что не сумел сберечь.
И руку ко мне протянул ты
Будто хотел все вернуть
Но только я не забыла,
Что ты все же смел обмануть....


Рецензии