Как легко я захлопнула дверь

Пусть другая тебе улыбается,
Пусть другую целуешь теперь,
А другие пускай удивляются,
Как легко я захлопнула дверь,

Как рассталась с той сказкой любимою,
Как  решила тебя позабыть…
И меня этой грустью томимою
Не увидеть тебе! Нет, не быть

Самолюбию гордо поднятому
Предо мною в душе у тебя…
Незабытая и непонятная
Я останусь, ту сказку любя!

Ты придёшь, может быть, ты воротишься,
А, быть может, уже никогда…
Хорошо, что ко мне не торопишься!
Чтоб я сильною стала тогда,

Чтоб другому уже улыбалась я,
Чтоб другого любила теперь!
А другие? Пускай удивляются,
Как легко я захлопнула дверь!..


Рецензии
полностью согласен с предыдушей рецензией! Стихотворение с большой буквы! огромное Вам спасибо!

Алексей Чмыхалов   03.08.2004 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.