Воспоминание о будущем

Потом холодным покрытые ночи.
Чернь за окном, и макарыч – бабах!
Щерится небо, землища гогочет.
Бес – под ребро, и сапог – в медный пах.
На перепутьях – гробы да знамёна.
Всех поимённо призвали на суд.
Сюрреализм почерневшей иконы.
Постмодернизм ковырянья в носу.
Утро не скоро, оно не наступит,
Солнце не встанет с другой стороны.
Только свистят реактивные ступы
В небе усталом усталой страны.


Рецензии