Обида

И почему нас так
Не любят сильно люди?
Летаем натощак
И зря роптать не любим

На жизнь и на Судьбу.
К чему пустые слезы?
Мороз для нас – «табу»,
А остальное – грезы.

Нам кровь лишь для того,
Чтоб деток наплодить.
«Вампиры»? О, майн гот!
Застрял комок в груди.

Обида сердце жжет
Лихого Комара.
Я ухожу в полет
До Солнца, до утра.


Рецензии