Жжжуткий стих

Сегодня у меня опять Комар в опале.
Распухли уши аж от «нежностей» его.
Лишь только в лес ногой, они толпой напали.
Грызут, нудят, Бог мой! Страшнее нет невзгод!

Работа? Ну ее! Какая здесь работа?!?
Под комариный гул мне впору волком выть.
И остается лишь одна всего забота:
Оглохнуть, умереть, чтобы про них забыть.

Болото, лес, река… Скорее бы добраться
Куда-нибудь, где их поменьше хоть чуть-чуть,
Но только вот вполне сегодня может статься,
Что я не добегу. Здесь оборвется путь.


Рецензии