Посвящение

Я улыбку эту
            Позабыть не смог
Все брожу по свету         
            Посреди дорог.
Все ищу ответа
            Посреди песков.
Обливаюсь потом
            Ноги режу в кровь.
Но улыбка девы
            Озаряет путь
И звучат напевы
            Сладко раня грудь
Все, чего добился
            В этой жизни я
Как улыбка Девы
            Молодость моя.


Рецензии