В моей душе

I
В душе моей сомнений нет
Она меня поймет
Она меня исправит
В моей душе сомнений нет

В моей душе цветет букет
Она прекрасна - слов аж нет
Она чиста как сам рассвет
В душе моей цветет букет

В душе моей убит скелет
Она меня спасет
Она меня к себе возьмет
В моей душе убит скелет.

II
В твоих глазах растаял Солнца свет
И ты прекрасна, как слово "Нет"
И ты легка, как слово "Да"
В глазах твоих растаяла Луна

В твоих глазах изъяна нет
И ты учтива как "привет"
И ты прекрасна как звезда
В твоих глазах изъян - краса

III
В твоих губах лежит ответ
И ты нужна мне как вода
Она со мной, и мы секрет
В моих губах лежит мечта.


Рецензии
....................

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:35     Заявить о нарушении