Песня Слесаря

          Песня Слесаря

Пила поет и плачет
Снимая нужный слой
С поставленной задачей
Справляется Герой
И поливая маслом
Стальное полотно
Мечтает о прекрасном,
О том, что суждено-
Железки и болванки,
Напильнички мои,
Лелею все жестянки,
Что у меня в крови
А если  враг посмеет
Нарушить мой покой
Тот сразу пожалеет
Катись из Мастерской!!!
Не трогай мои сверла
И молоток положь!
На той неделе сперли
С красивой ручкой нож...


Рецензии
Да это не песня слесаря. Это марш Героя.
Браво здоровому оптимизму!

Optim   15.07.2002 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.