На одно оригинальное название
Всем! Кто в этом кавардаке
В лютом холоде и мраке
Мчит путем витие-витым
По изменчивым орбитам,
По космическим пространствам,
Завязав с привычным пьянством
И,взамен предпочитая
Ерунду стаканом чая
Запивать с соседкой милой,
С миной важной,но унылой,
Так-как лишь через минутки
Глупый свой рюкзак и жуткий,
Вновь навьючивать на плечи
И в мечтах о новой встрече
В дальний путь уйти отважно!
Ох! О чем я здесь? Неважно!
П
"Красивая,как тюленЯ" - Из Чукотской легенды.
Шла тюленЯ с тюленЯтком
В настроенье злом и гадком,-
Для малютки просто драма:
"Кто-же мы такие,мама?
Тот,кто выплюнул поэму,
Знать, не прикасался к Брэму!"
Ш
"Когда случится расставанье" /От "случай" наверное/"Дорога"
Поскольку нам заняться нечем,
Высоконравственные речи
Плетем о всякой ерунде,-
О том, что красота красива,
Вкушаем чай заместо пива
И потому не быть беде!
Когда случится расставанье,-
/Случайно кто-то даст пинка
За отношенье свысока
К высокоумному собранью/,
Все ж кое-кто исподтишка
Пошлет улыбку на прощанье!
Свидетельство о публикации №102062200024