Любовь
А завтра нахмурилось тучами .
Ты потерпи , не кидайся сразу,
Словом и фразами жгучими . .
Вспомни . как мы гуляли ,
Ночью , при свете луны .
Вдвоем рассвет встречали ,
На грани света и тьмы .
Прости меня дорогая ,
За то , что не мог сказать,
Люблю я тебя , родная ,
Так, как ребенка мать.
Не можем всегда быть правы мы,
У каждого есть мечты,
Но как хотел бы сказать я ,
Ты -это я ,и я –это ты!
Июль 1998 г.
Свидетельство о публикации №102062200222