Моя любовь

Огонь, пылающий в груди,
Меня сжигает. От любви
Теряю голову. Забыла
Обо всём. Лишь-ты
В моих мечтах. Пусть сон
Не долог будет. Иль печален
В нём ты будешь. Но я с тобою
Буду рядом. Рукою
Нежной успокою печаль
И боль, так дорогого
Сердца мне. Скажи,
Печалит что тебя. О чём
Задумался, нахмурив брови.
Что заставляет погрустнеть
Взгляд милых глаз. Неужто
Тревога и забота обо мне?
Переживания за нас? Скажи,
Помочь могу я чем. И поделись
Со мной сомненьем. Запомни:
Я всегда с тобой и в сердце
Моём, ты-Властелин навеки.
Поверь:моя любовь тебе поможет
Преодолеть привратности судьбы.


Рецензии