38

Я проскочил опасный возраст,
И оснований больше нет
В предчувствиях топорщить ноздри:
Не умер - значит, не Поэт!

А сколько шансов было, право:
Там - голый провод на земле,
Там - 100%-я отрава
В приличном, кажется, суфле.

В подъезде киллер с пистолетом
Ждал, оказалось, не меня.
Не сделала меня Поэтом
Болезнь и злобная родня.

Инфаркт подкрался незаметно,
Но промахнулся - не впервой!
А сколько раз об стены где-то
С разбега бился головой!

Не получилось... Дальше - проще.
Я - старше тридцати семи.
Теперь поеду в город Сочи
По бабам, черт меня возьми!

26.05.2002


Рецензии
Срок жизни увеличился.
И, может быть, концы
Поэтом отодвинулись на время?

В.В.

В 80-е годы было +5 лет. А сейчас? ;))))

Скучаю, кроме шуток -

Клер   06.12.2002 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.