В облаках пухового тумана
Греются на солнце тополя.
Выглядит загадочно и странно
В белых хлопьях летняя земля.
И пушинки матового цвета
Шепчутся о чем-то во дворе.
Ты,наверно, пошутило лето,
Вспомнив о далеком январе.
Свидетельство о публикации №102062200140