Виртуал

Перемирье не надолго
В технологической войне,
Разлетится мир в осколки,
Дав дорогу "Сатане".
Припадая ртом к глазницам,
Топя от злобы словно воск,
За мгновенье испарится
То, что раньше было мозг.
Простор душе и свет темницам,
Даст подсознанью глубины.
Другим кошмары будут сниться,
Без осознания вины.
Мир того еще не видел
И проблем таких не знал,
Ангел смерти все предвидел,
Создавая виртуал.
Запуская когти в души,
Чтоб потом, в крутом замесе,
Перепутывать их вместе,
Выжимая слабый стон.
Слышишь - тамм, хрустальный звонн...
Эпистолярное искусство,
Образ шел лишь через уши,
Но картины, запах, чувства,
Шаг, другой, и уж поверьте,
Станет мир игрой в рулетку,
А творец, на поле смерти,
Горстью фишки - наши души,
Ставит на пустые клетки.


Рецензии
По ту сторону смысла
зашкаливают числа.
Я не знаю хандры.
Я сжигаю миры.
Во рту аж кисло.

Рассечена бровь,
ссадина на плече
и виртуальная кровь
на виртуальном мече.

Эрик Некрасивый   16.09.2003 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.