В штатах
Впотьмах блуждал я с половинкой сердца,
Как будто не в ладу с собой.
Ты – юный брат, который встретился
Со старшим братом – мной.
Хоть Англия – одна обоим мать,
Не дотянусь я до родного брата.
И силюсь, не могу тебя понять -
Пространство в том иль время виновато.
Ты вырастешь свободным, крепким парнем
И, пусть века уходят со двора,
Ведь ты и Штаты это твердо – завтра,
Как я и Англия – недавнее вчера.
Свидетельство о публикации №102062200136