Нежеланная
слышишь не то
И касания рук,
как чужие,
ты обидел меня не за что,
за желание просто
увидеть.
И теперь меж деревьев идя
От стороннего взгляда скрываясь
Проклинаю тебя, я
тебя
Свою чувственность в слёзах теряя.
И трепещёт под сердцем душа
Не поняв вдруг пришедшей обиды –
Я увидеть хотела тебя,
просто видеть пойми,
просто видеть.
Свидетельство о публикации №102062200012
Чтобы тебя хоть раз коснуться,
Узнать что ты живешь, проснуться,
От слов твоих живых-звонков...
Парень Из Питера 23.06.2002 03:27 Заявить о нарушении