Письмо девушке, которая заблудилась

ТВОЯ ЖИЗНЬ ППРЕВРАТИЛА ТВОЮ ДУШУ В СКОБЫ
ОНА НАПОЛНИЛА ТВОЙ РАЗУМ - ЗЛОБАЙ
ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ЖЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ
И ЧТО ДРУГИМ ПРИНЕСЛИ ТВОИ ШАГИ
ТЫ ПОЙМИ, ТВОЙ ПОЕЗД ИДЕТ ВНИКУДА
НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ ТАМ НАВСЕГДА
И ВОКРУГ ТЕБЯ БЛЕСТЯТ ЛЖИВЫЕ ЗЕРКАЛА
ОНИ УКАЗЫВАЮТ ПУТЬ, КОТОРОГО ТЫ НЕ ЖДАЛА
ТЫ ЗАКРЫЛАСЬ В СЕБЕ, МЫСЛИ СЖАЛИСЬ В КОМОК
И СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ, ПЕРЕСТУПИЛА ПОРОГ
НО ВОКРУГ, КОЛЮЧИЕ ВЗГЛЯДЫ НЕВИДИМЫХ ГЛАЗ
КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ БЕССМЫСЛЕННЫХ ФРАЗ
ТВОИ ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ СОЛНЦА, А В ТВОЕМ МИРЕ ТЕМНО
И ТЫ УБЕЖДАЕШЬ СЕБЯ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО
НА ГУБАХ ГОРЕЧЬ БЕД, А ЗА СПИНОЙ 16 ЛЕТ
И ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ, НА ВОПРОСЫ ОТВЕТ
И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ВО ВСЕМ ОБВИНЯЮТ
ВЕДЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ТЕБЯ ТАК УБИВАЕТ
ТЫ ЗАШЛА ДАЛЕКО И ЗА СПИНОЙ ЗАКРЫЛИСЬ ДВЕРИ
А ПОСТУПКИ ТВОИ ТЕБЕ НЕ ИЗМЕРИТЬ
НО ГЛАВНО ПОЙМИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ
ВЕДЬ ТЫ УБИВАЕШЬ ТЕХ, КЕМ ДОРОЖИШЬ

П.S. НО СРЕДИ ИССКУСТВЕННЫХ ЗВЕЗД И ФАЛЬШИВЫХ ДРУЗЕЙ
     ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ, ОСТАВАЙСЯ СИЛЬНЕЙ
     ГДЕ ИХ БЕССИЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ ПРОЖИГАЕТ КЛЕЙМОМ
     ИДИ СКВОЗЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ, ИДИ НАПРОЛОМ!!!


Рецензии
Прошу тебя, прошу, дай шанс
Исправить ей её ошибку
Ведь счастье, всё оно так зыбко
И так далЁко...
Почему?
Мне близок стих твой..
Я сама, сама убила своё счастье
И вот теперь прошу покой
И возвращенья в замок сласти...

Juliet   22.06.2002 07:42     Заявить о нарушении