Криббле-краббле

Мой игрушечный кораблик,
увези меня отсюда
в нарисованное море
к светлым дальним берегам!

Я промолвлю: "Криббле-краббле!" -
и тогда свершится чудо:
не догонит меня горе,
не поймать меня врагам.


   Встречу нам раскрасят зори -
   ждали мы ее немало.
   Станет явью, Криббле-краббле,
   все, что ты мне говорил

   Потому, что это море
   я сама нарисовала,
   потому, что мой кораблик
   ты когда-то подарил!

                19.06.2002 г.


Рецензии