Я иду!!! Кавардакину с уважением

Пародия на "Птички хриплые поют". Рекомендую для хорового исполнения и осмысливания. С первого раза это трудно.
"Я иду,а за спиной висит рюкзак"."Я иду,а..в ботинке гвоздь"
ВВсе перлы,встречающиеся ниже,взяты из текста оригинала
Я иду,а в огороде бузина!
Не дает она,проклятая,пшена.

Я иду,а дядька в Киеве живет,-
Он не сеет и не пашет, только пьет.

Я иду,а дядька гонит самогон.
И питательный,и очень вкусный он.

Я иду,а за верстой бежит верста,-
Говорят - вокруг природы красота!?

Я иду,а кто-то слопал колбасу,
Просто так,видать, дурной рюкзак несу.

Я иду,а мысль не мыслит про еду,
До каких-же степеней я с ней дойду!

Я иду,а проводник несет компАс!
Корабельный! Он в походе в самый раз!

Я иду,а новичок шатер несет,-
Вместо лошади,как глупый идиот.

Я иду,а в небе шорох птичьих крыл,-
Кто-то их на нас накласть подговорил.

Я иду,а на спине висит антрак.
Голубь подлый,но я тоже не дурак!?

Я иду,а кто-то вирши пишет. Сам!?!
Не забыть-бы, дать за это по мозгам.

Я иду,а у меня в ботинке гвоздь!
Учитались Вы,товарищи,небось?

Я сижу и в голове созрел совет,-
Отдохните,выключайте Интернет.


Рецензии