Все вспоминают, все понимают! Продолж. Все-так все
Согрели Землю, снег сгоняя,-
Все быстро поняли: Грачи
Сейчас должны явиться стаей.
Все быстро поняли, чего-то
Всем надо в магазин "Охота".
Беги! Пруди обидой пруд,-
Любовь ушла! Уйди и проза!
Двойной испытываю зуд,-
Сейчас одни стихи спасут
И средство от педикулеза!
Свидетельство о публикации №102062100775