Спящая красавица

"Poisoned and hopeless
Sleeping Beauty"
--[A Perfect Circle "Sleeping Beauty"]--

Ты совершила суицид.
Уснула...
Я не был там.
Пришел позднее созерцать.
Читал прощальное письмо...
Дерьмо в душе.
Я верю в существование души?
Возможно, да...
Что понимать под ней?
Не знаю...

Мне тоскливо.
Пытаюсь осознать,
Зачем ты в этот сон ушла?..
Какая мысль стала ядом?
И начинается отсчет
От даты засыпания...
А имя на запрете.
И ты сожгла свой мусор прошлого...

Опять тоскливо.
Лавиной опускаюсь вниз.
К тебе на дно...
Пишу в письме.
Из пустоты пытаюсь сделать нечто.
Надежда опускалась до нуля.
А может, ниже...

От поцелуя не проснулась.
Это было позже.
Кого я целовал?
Ту, что была во сне?
Иль вне него?
Твой холод губ...
Казалось я целую статую.

И снова пауза...

Вот пробуждение!!!
Нет, я не бог,
Но это воскресение!!!
А это было в пятницу...
Целую снова.
Чувствую тепло.
Да, это ты.
Нет, я не дам тебе заснуть...
21.06.2002


Рецензии