Скоро над садом, где падают яблоки...
Скоро над садом, где падают яблоки,
станет прозрачнее, станет прохладнее.
В лужах появятся листья-кораблики,
издали будет заметно дыхание.
Летние мысли, от зноя капризные,
где-то сойдут, постепенно забудутся.
Неповторимость разглядывать пристальней
можно наверно, когда все остудится.
22.06.2002 Алматы
Свидетельство о публикации №102062100765
С самыми наилучшими пожеланиями,
С уважением,
Serg Merisarov 03.08.2002 19:22 Заявить о нарушении
Сергей Глотов 05.08.2002 09:00 Заявить о нарушении