Покой


 Над  землёй  мы  летим  стрелой 
 По  дороге  к  себе  домой.
 Мы  устали  от  жизни  той,
 Быстрей,  быстрей  на  покой.

 Подгоняем  своих  коней,
 Оставляя  останки  дней.
 Только  ветер  свистит  сильней,
 Но  ты  его  одолей!

Пр:  Покой  разум  мне  открыл,      Покой, нет  больше  сил,      Покой...

 Прислоню  я  ладонь  к  земле,
 Чтобы  спеть  о  добре  и  зле,
 Но  почувствую  боль  в  скуле,
 И  звук  исчезнет  во  мгле...

 Мы всегда лишь себе верны,
 Хоть  и  были  изменены.
 Не  хотим  мы  и  не  должны
 Растить  детей  для  войны.

Пр:  --

 Отправляясь в нелёгкий путь,
 Сохрани в сердце хоть чуть-чуть.
 Возвратишься когда-нибудь,
 Чтобы всё до капли вернуть.

02.1994.


Рецензии