Прощальный костёр для студенческого выпускного

Как жаль мне с лучшими друзьями расставаться,
Как жаль покинуть эти светлые года.
Но мне придётся перед выбором остаться,
Чтобы найти свою дорогу в никуда.

Давно закончились уловки и шпаргалки,
Все пересуды и обиды прощены.
Нас заставляли что-то делать из-под палки.
Теперь мы сами заставлять себя должны.

Пр:  В закате солнечного дня
     О том, что мучает меня
     Я буду петь до самого утра.
     И чувства вспыхнут до небес
     И это чудо из чудес
     Затмит огни прощального костра.

Отрапортуем результаты пятилетки
И обнаружим – жизнь несётся всё быстрей.
И вот девчонки, наши прежние кокетки
Так незаметно превратились в матерей.

Я не грущу, не торжествую и не плачу
О том, что жизнь прожить – не поле перейти.
Но я хочу вам пожелать, друзья, удачи
На этом трудном и неведомом пути.

  Пр:  --

Как жаль мне с лучшими друзьями расставаться,
Как жаль покинуть эти светлые года.
Как много счастья впереди,
Как сердце рвётся из груди
Мы будем петь до самого утра.
         И чувства вспыхнут до небес
И это чудо из чудес
         Затмит огни прощального костра.

                1997.


Рецензии