Виктор цой, памяти посвящается

Уж много лет прошло
С тех пор как были вместе
Мы все, друзья как целое одно
Повержены, любимой песней

Почти до дыр мы стёрли плёнки
Но память не сотрётся никогда
Мы будем жыть,  смотря на фотки
Ты в нашем сердце навсегда

И каждый год
В назначеную дату
Мы станем у стены, закроем рот
Но сощитать не сможем мы утрату

И чтоб восполнить горе
Напишим мы стихи
Их строки кровоточат болью
Чтобы не забыть, прочти…


Рецензии
Поэты не рождаются случайно
Мы все друзья как целое одно
Их жизнь окружена какой то тайной
В театре на эстраде и в КИНО

Idalgo   23.06.2002 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.