Цена суеты
- По пол копейки друг мой милый.
И ангел падает безкрылый
Крича при этом: "От винта!"
- По чём сегодня суета?
- По пол копейки друг мой милый.
А он кричал что было силы:
"Не так, ребята, всё не та..."
- По чём сегодня суета?
Уходят в суете поэты.
Банальны наших дней сюжеты
Не вдохновляют ни черта...
Свидетельство о публикации №102062100727