***
Та, за которой пустота...
И ночь совсем уже не та
Ушёл... Она не вышла следом.
Осталась жизни маята,
Я наслаждаюсь этим бегом,
Но снова упадёт звезда,
Уйду... Она не выйдет следом.
И ночь совсем уже не та...
Свидетельство о публикации №102062100710