Скверное

Пусть обрушится всё,на фиг мне жизнь.
Мои мысли в грязи,я в грязи.
Взять,по нитке себя распустить
И растаять в дорожной пыли.

Вырвать память из знавших меня
Прах да вечность-простая смерть,
Тихой ночью во сне умереть
Ни о чём никогда не прося.

Люди все,как по мне,равны
Хоть ты гений,бродяга,урод
Будь ты слеп или зряч,даже бог
Проживающий где-то там,увы

Верьте сами,ведь есть во что,
А моя правда и я в ней ничто-
Человек под названьем "Никто",
Нету места ему-только гроб.


Рецензии