Без названия

Я не буду дразнить клинком,
И не стану опаивать зельем...
Я останусь навек должником,
Одолжившим у Времени Землю,
 
Где однажды-но все же не вдруг-
Появлюсь,как из почвы росточек,
Разрывая не замкнутый круг,
А окружность взбесившихся точек,
 
Так привязанных к месту,что нет
Даже мысли о перемещенье
В Мир,из цепких объятий планет,
Зачарованных вечным вращеньем.
 
Я не буду пытаться здесь быть,
В этой были слепых и увечных,
Где не знают,что можно любить
Оставаясь и бесчеловечным!


Рецензии
Я уже не помню, когда и где мы с Вам общались, но это стихотворение я знаю наизусть и почему-то сегодня вспомнила.
Оно прекрасно.

Мария Царькова   04.06.2012 10:36     Заявить о нарушении