Три грани Любви

В твоем голосе столько тепла,..
Я его ощущаю всей кровью!
Скольких раньше с ума ты свела-
Скольких позже излечишь любовью!
 
Голос мягок и тих-но за ним
Вход в пространство,не смятое болью...
Скольким раньше надела ты нимб-
Скольких позже отравишь любовью!
 
Я могу проследить твой полет,
Наклонясь к твоему изголовью,
Я-то знаю,как плавится лед,
Когда ты обжигаешь любовью...
 


Рецензии