*** Расскажи мне про чудо
Про любовь неземную до гроба.
Всё равно убегу я отсюда,
Утону с головою в сугробах.
Никогда, никогда не поверю,
Что одни друг у друга мы будем.
Хоть пешком целый шар я измерю,
Мы друг друга однажды забудем.
Да! Люблю я тебя, люблю!
И, возможно, и ты меня любишь.
Но лишь я на минутку уйду,
Ты меня в тот же час позабудешь.
Свидетельство о публикации №102062100663